Política de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Evolución Durango S.A de CV en lo subsecuente (Rancho El Oso).

 

Evolución Durango S.A de C.V., con domicilio en Com. E. Ricardo Vazquez L1 a M33, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Rancho El Oso  y/o las empresas asociadas de ésta última y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

RANCHO EL OSO podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas asociadas e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2013, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio ubicado en Com. E. Ricardo Vazquez L1 a M33 en Victoria de Durango. Todas las solicitudes que sean presentadas a Evolución Durango S.A de CV, (Rancho El Oso), independiente del medio utilizado por los titulares, deberán Incluir:

El nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Evolución Durango S.A de CV (Rancho El Oso) se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Enterado y de conformidad

 

 

__________________________________

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RANCHO EL OSO y EVOLUCIÓN DURANGO SA DE C.V se comprometen a respetar su privacidad y la confidencialidad de su información personal, información de tráfico y contenido de las comunicaciones.

El objeto de esta Política de Privacidad es ayudarlo a comprender cómo RANCHO EL OSO e EVOLUCIÓN DURANGO S.A de CV usa y protege la información que usted suministra al hacer uso de las comunicaciones por Internet de Rancho El Oso, los productos o los sitios web de Rancho El Oso, incluidos.

 

1. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECABA Y USA RANCHO EL OSO?

Rancho El Oso puede recolectar y usar información sobre usted, que incluye, de manera enunciativa pero no taxativa, información de los siguientes tipos:

 

Información identificatoria (por ejemplo, nombre, nombre de usuario, domicilio, número de teléfono, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico).

Información del perfil (por ejemplo, edad, sexo, país de residencia, preferencia de idioma y toda información que decida poner a disposición de terceros como parte de su perfil de Rancho El Oso, según se describe en más detalle en la Sección 6).

Información de identificación electrónica (por ejemplo, direcciones IP, cookies).

Información bancaria y de pagos (por ejemplo, información de tarjeta de crédito, número de cuenta).

Calidad de las llamadas y resultados de las encuestas.

Correspondencia entre Rancho El Oso y usted.

Información de tráfico (información procesada con el fin de transmitir comunicaciones o la facturación correspondiente, lo cual incluye, de manera enunciativa pero no taxativa, la duración de la llamada, el número del emisor de la llamada y el del receptor).

 

2. ¿CÓMO UTILIZA RANCHO EL OSO DICHA INFORMACIÓN Y CON QUÉ FIN?

Nuestro principal objetivo al recabar información es proporcionarle al usuario una experiencia segura, eficiente, personalizada y sin contratiempos. Rancho El Oso recaba y usa información personal relacionada con usted, o bien delega a proveedores de servicio de terceros la tarea de recopilar y usar dichos datos en nombre de Rancho El Oso, según esté permitido o sea necesario para:

 

Ofrecer comunicaciones por Internet y otros productos,

Tomar, procesar o entregar pedidos realizados a través de nuestros sitios web; facturarle o notificarle el estado de su pedido;

Brindarle otros servicios (según se indique al momento de recabar la información);

Brindarle el servicio de asistencia al cliente

Solicitarle su opinión o participación en encuestas electrónicas;

Resolver disputas;

Verificar su identidad;

Mejorar nuestra función de búsqueda y ayudarle a buscar y comunicarse con otros usuarios de Rancho El Oso con más facilidad y precisión;

Organizar y llevar a cabo concursos, juegos, ofertas u operaciones de promoción o marketing, y eventos similares de Rancho El Oso;

Proteger sus intereses y los de Rancho El Oso, lo cual incluye específicamente exigir el cumplimiento de las Condiciones de Servicio, luchar contra el fraude y evitarlo (en conjunto, los Objetivos).

 

3. NUESTRA DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Salvo según lo especificado más adelante, Rancho El Oso no venderá, alquilará, comercializará ni transferirá ningún tipo de información personal, sin su permiso explícito, a menos que tenga la obligación de hacerlo conforme a las leyes vigentes o a lo establecido por las autoridades competentes...

Rancho El Oso puede divulgar información personal para responder a exigencias legales, proteger nuestros derechos legales o defendernos de demandas judiciales, proteger los intereses de Rancho El Oso, luchar contra el fraude y exigir el cumplimiento de las políticas de Rancho El Oso o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de cualquier persona.

Con el fin de brindar al usuario los productos o servicios de Rancho El Oso que haya solicitado, Rancho El Oso podrá, en algunos casos y de ser necesario, compartir su información personal y de tráfico con compañías del grupo Rancho El Oso, operadores, agentes o proveedores de servicios que sean socios de Rancho El Oso. Por ejemplo,  los distribuidores de productos de Rancho El Oso, o entidades bancarias de terceros u otros proveedores de pago, envío de correo electrónico, servicios analíticos, servicios de asistencia al cliente o servicios de alojamiento. En todos los casos Rancho El Oso exigirá a dichos terceros tomar las medidas organizativas y técnicas necesarias a fin de proteger su información personal y de tráfico y respetar la legislación correspondiente.

 

Algunos productos de Rancho El Oso pueden ser de marca compartida y ofrecerse junto con compañías asociadas o a través de estas. Si usted usa o se inscribe para usar tales productos, da su consentimiento para que Rancho El Oso y la compañía asociada usen la información personal recabada en relación con el producto de marca compartida. Rancho El Oso ofrece sus productos en conexión con otros sitios web o servicios, o puede asociarse con otros servicios de Internet para ofrecer el resultado de una combinación de productos y servicios, o bien beneficios y servicios adicionales. Para determinar si la opción combinada puede serle útil, una vez que usted haya dado su consentimiento, Rancho El Oso puede cotejar su dirección de correo electrónico y las direcciones de correo electrónico de sus contactos con las direcciones de correo electrónico que usted haya suministrado al proveedor de servicios o sitios web de terceros.

La información recabada o enviada por Rancho El Oso puede almacenarse y procesarse en los Estados Unidos o cualquier otro país en el que haya instalaciones de sus afiliados, subsidiarias o proveedores de servicios. En este sentido, o con el fin de compartir o divulgar información según lo indicado en el presente artículo 4, Rancho El Oso se reserva el derecho de transferir información fuera del país del usuario.

 

4. PUBLICIDAD

Rancho El Oso y sus Socios de Servicios Publicitarios pueden usar información no personal que usted ha proporcionado en su perfil de Rancho El Oso o que ha proporcionado a Rancho El Oso de algún otro modo, como su edad, sexo, idioma y país de residencia, los productos y los sitios web de Rancho El Oso para proporcionar publicidad que pueda ser de mayor interés para usted y para ayudarnos a evaluar y mejorar el rendimiento de nuestras campañas publicitarias...

 

5. ¿CÓMO PROTEGE RANCHO EL OSO SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Rancho El Oso deberá tomar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger la información personal y la información de tráfico que se le proporcionó o que recabó, con el debido cumplimiento de las obligaciones y excepciones correspondientes conforme a la legislación vigente. Solo podrán tener acceso a la información personal del usuario o a información de tráfico empleados autorizados de Rancho El Oso o sus afiliados, subsidiarias o proveedores de servicios que necesiten acceder a dicha información para poder cumplir con sus tareas laborales.

 

Rancho El Oso puede usar el escaneo automatizado dentro de mensajes instantáneos y SMS para (a) identificar correos no deseados sospechosos o (b) identificar direcciones URL que hayan sido previamente marcadas como vínculos de correo no deseado, fraude o suplantación de identidad. En pocos casos, es posible que Rancho El Oso capte y revise manualmente mensajes instantáneos o SMS en relación con los esfuerzos para la prevención de correos no deseados. Rancho El Oso puede, a su exclusivo criterio, bloquear o evitar la entrega de correos no deseados sospechosos o eliminar vínculos sospechosos de los mensajes.

 

6. INFORMACIÓN PERSONAL DE AMIGOS

Tal vez usted desee recomendar Rancho El Oso a sus amigos. En caso de que quiera hacer uso del servicio de recomendación de Rancho El Oso, se abrirá una página web que contiene un formulario en el que podrá añadir una o más direcciones de correo electrónico. La información introducida en este formulario solo se usará para enviar automáticamente un mensaje de correo electrónico a dichos usuarios potenciales de Rancho El Oso. Al introducir su dirección de correo electrónico, confirma que su amigo ha autorizado que se proporcionen sus datos. En el mensaje de invitación que le enviemos, Rancho El Oso lo identificará como la persona que hizo la recomendación y es posible que se incluya su nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono.

 

7. CONTACTO CON EL USUARIO

Rancho El Oso puede solicitarle ocasionalmente información acerca de sus experiencias, con el objeto de usarla para evaluar y mejorar la calidad. En ningún momento usted estará obligado a brindar dicha información. Toda la información que envíe de manera voluntaria a través de los formularios de comentarios del sitio web o de cualquier encuesta en la que usted participe se usará con el fin de analizar dicha información y mejorar el software de Rancho El Oso, y otros sitios web y productos de Rancho El Oso.

Si se registró para los productos de Rancho El Oso de marca compartida o usa estos productos, es posible que los mensajes de correo electrónico o SMS que reciba sean de nuestra compañía asociada, quien actúa en nombre de Rancho El Oso.

 

8. ¿CÓMO PUEDE ACCEDER O MODIFICAR SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho a acceder a su información personal y a modificarla cuando sea necesario. Puede ver o modificar parte de su información enviando un e-mail a ranchomesaoso@gmail.com Dentro de un período razonable y una vez verificada su identidad, responderemos a su pedido para ver, corregir, completar o quitar su información personal.

 

Rancho El Oso hará todos los esfuerzos razonables para cumplir con las solicitudes de eliminación de información personal, salvo que esta deba retenerse por una exigencia legal o con fines comerciales lícitos. No obstante, tenga en cuenta que debido a la naturaleza técnica de la red par a par, en ocasiones pueden pasar hasta dos semanas para que sus datos desaparezcan completamente de dicha red.

 

9. ¿CUÁNTO TIEMPO GUARDA RANCHO EL OSO SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Rancho El Oso conservará la información personal del usuario todo el tiempo que sea necesario para: (1) cumplir con cualquiera de los Objetivos (según se definen en el artículo 2 de esta Política de Privacidad) o (2) cumplir con legislación vigente, exigencias normativas y órdenes pertinentes de tribunales competentes.

Rancho El Oso puede almacenar el contenido de sus mensajes instantáneos, mensajes de voz y mensajes de video (en conjunto, "mensajes") (a) para transmitir y sincronizar sus mensajes y (b) para permitirle recuperar los mensajes y el historial siempre que sea posible. Según el tipo de mensaje, Rancho El Oso generalmente almacena los mensajes durante un máximo de entre 30 y 90 días a menos que la ley permita o exija lo contrario.

Rancho El Oso tomará las medidas técnicas y de seguridad apropiadas para proteger la información de los usuarios. Al usar nuestros  productos, usted da su consentimiento para almacenar las comunicaciones de mensajes instantáneos, mensajes de voz y mensajes de video según se describe anteriormente.

 

 10. ¿SE PUEDE MODIFICAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

En algunos casos, Rancho El Oso actualizará esta Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestros productos o software y comentarios del cliente. Cuando publiquemos cambios en la Política de Privacidad Rancho El Oso.com/privacidad, actualizaremos la fecha de "última revisión" al pie de la Política de Privacidad. Si hay cambios importantes en esta Política de Privacidad o sobre cómo usaremos su información personal, lo notificaremos publicando un aviso visible de dichos cambios antes de su implementación o enviándole directamente una notificación. Usted acuerda que la continuación de su uso del software de Rancho El Oso o de los productos de Rancho El Oso después de haber sido notificado constituye su aceptación de la Política de Privacidad. Le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para informarse sobre cómo Rancho El Oso recopila, usa y protege su información.

 

11. ¿CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON RANCHO EL OSO?

Para comunicarse con Rancho El Oso en relación con los productos, envíe su solicitud de asistencia a ranchomesaoso@gmail.com Para comunicarse con Rancho El Oso en relación con los productos o servicios,  envíe su solicitud de asistencia a ranchomesaoso@gmail.com

Rancho El Oso.

POLITICA DE RESERVA EN RANCHO EL OSO

El sistema de reservas

El sistema de reservas de Rancho El Oso, a través de Internet le permite realizar reservas en tiempo real, para cualquier fecha del año, de acuerdo con las condiciones establecidas a tal efecto.

Para confirmar su reserva, es imprescindible realizar el pago del importe cubriendo el total de su estancia.

Si el método de pago empleado es en efectivo, se requiere que usted deposite, en los centros acreditados que se indiquen en las instrucciones de la reserva, siendo éstos puntos de depósito a la cuenta de Rancho El Oso.  El plazo de tiempo para depósitos en efectivo es de 1 hora siguiente a la realización de la reserva. En caso contrario, su reserva no se efectuará. Una vez realizado el deposito, favor de enviar el comprobante a rentaeloso@gmail.com.

En caso de haber pagado con tarjeta de débito, crédito, su reserva será confrmada en el momento del cobro.

Confirmación de reservas

El sistema le facilitará los datos de la reserva efectuada, junto con un número de reserva, que deberá ser utilizado para cualquier otra operación, consulta o comunicación.

La confirmación de reserva, facilitada por el sistema, quedará sujeta a la recepción del pago del total en la cuenta de Rancho El Oso. Consecuentemente, de haber errores en el pago, su reserva quedará anulada.

En la confirmación de reserva se presentará el importe correspondiente al total de su estancia, impuestos incluidos, y cargos de depósito en garantía, el cual será devuelto, una vez realizado el check-out, en un tiempo mínimo de 24hrs y máximo de 72 hrs si la cabaña se encuentra en condiciones óptimas, tal y como se entregó.

Es imprescindible, llevar impresa la confirmación de reserva para poder hacer el check-in de su cabaña.

Check-in

El huésped debe entregar al check-in el recibo de reserva y mostrar su identificación para poder acceder a su cabaña. Rancho El Oso realizará una copia de su identificación.

 

Términos y Condiciones

El huésped, que es usted, la persona que realiza la reserva y todos los que lo acompañan (invitados) se comprometen a pagar por cualquier daño causado por usted mismo o por sus invitados a la propiedad de Rancho El Oso.

Los huéspedes reconocen y aceptan asumir todos los riesgos relacionados con su visita al Rancho El Oso, incluida (pero no exclusivamente) la participación en cualquiera y todas las actividades que ofrezca nuestro desarrollo.

Los huéspedes e invitados de éstos, que se encuentren alojados dentro del desarrollo de Rancho El Oso, asumen también el compromiso de pagar por cualquier daño causado directamente por ellos a: miembros del personal, voluntarios, asesores, propietarios y / o agentes; y deja a Rancho El Oso libre de todos los reclamos que puedan ocurrir debido a una lesión, pérdida o daños, que pueden ser sufridos por el huesped y/o su(s) invitado(s), debido a cualquier asunto, cosa o condición, negligencia o incumplimiento, o cualquier persona o personas de cualquier tipo.

Cualquier disputa que surja entre el suscrito y Rancho El Oso, incluyendo cualquier disputa que surja o esté relacionada con alguno de sus Invitados, estará sujeta a un arbitraje vinculante, no apelable, que se presentará exclusivamente en Durango, México y la ley mexicana será aplicada.

Se acuerda y entiende además que el huésped y/o los invitados mantendrán en pleno vigor y efecto, una póliza de seguro que cubra el tratamiento médico y todos los costos relacionados en el caso de una lesión como resultado de la participación en cualquiera y todas las actividades en Rancho El Oso o como un resultado de la estadía en nuestro desarrollo. Los huéspedes también aceptan que si no se mantiene en pleno vigor y aplica una política de seguro, el huésped sigue siendo responsable del tratamiento médico y todos los costos relacionados con el mismo. Esta responsabilidad será vinculante para los invitados, sus herederos y sus dependientes.

Proveedor de servicios de pago

Grupo Conektame S.A. de C.V. (Conekta) es un intermediario cuya función proveer el pago de servicios en línea, al cual se le deslinda de cualquier responsabilidad referente a los productos, servicios, envíos, contenidos u otro material que pueda encontrarse en nuestro sitio web www.ranchoeloso.com

 

 

POLITICA DE CANCELACIÓN EN RANCHO EL OSO

Modificación, cancelación de reservas y no presentación

Las cancelaciones realizadas con dos semanas de antelación a la fecha de check-in* (en los siguientes 30 días a la fecha de la realización de la reserva**), no conllevan cargo alguno, comprometiéndose así Rancho El Oso a devolver el importe íntegro de la reserva.

Las cancelaciones realizadas con menos de una semana de antelación a la fecha de check-in*, conllevan implícito el cargo de una noche en concepto de gasto de anulación.

Las cancelaciones realizadas tres días antes a la fecha de check-in*, conllevan implícito el cargo del 100% de la estancia (en el caso de haber reservado solo una noche) o el 50% del total de la estancia (en caso de haber reservado más de una noche) en concepto de gasto de anulación. Rancho El Oso se compromete a devolver el resto del importe abonado, según el método de pago utilizado por el cliente en la reserva, en el plazo inferior a 45 días.

Si la cancelación de su reserva se hace después de los 30 días a partir de su fecha de reserva* (día que hizo la reserva más no la fecha de check-in**), la devolución se le hará según las políticas de cancelación (detalladas anteriormente), realizando un cargo por comisión de transferencia. La transacción de devolución de una cancelación bajo este esquema se hará automáticamente entre las 24hrs y 72hrs siguientes, a partir de la confirmación de cancelación. El monto a devolver será menos el cobro de comisión del 2,9% + $2,5 mxn + IVA (Tarjetas de débito o crédito) y 3,5% + IVA (OXXO Pay) sobre el monto de la transacción equivalente a su estancia efectivamente cobrada.

En caso de no presentación o cancelación fuera de los plazos expresados en los parrafos anteriores, Rancho El Oso se reserva el derecho a la devolución del importe abonado (exceptuando el depósito en garantía).

La cancelación o modificación de su reserva debe realizarla a través de nuestro correo electrónico rentaeloso@gmail.com en horario de oficina de 09.00h a 18.00h de lunes a viernes.

 

Depósito de Garantía

El importe de depósito de garantía, se devolverá en un tiempo mínimo de 24hrs y máximo de 72 hrs, cuando exista una cancelación de reserva ya confirmada, y/o cuando la cabaña se entregue al final de la estancia en perfecto estado (tal y como se entregó en el check-in).

 

Seguridad de la información

Todos los datos facilitados por el usuario serán tratados de forma estrictamente confidencial y únicamente serán utilizados para el proceso de reservas de este establecimiento.

 

Interrupción, inaccesibilidad o fallo del sistema

Rancho El Oso no se responsabiliza de la interrupción, inaccesibilidad o fallo de cualquier otra índole que pudiera sufrir la operativa del sistema, como consecuencia de los que puedan producirse en cualesquiera servicios de telecomunicaciones u otros accesorios ajenos a esta entidad y precisos para el funcionamiento del mismo.

 

General

Para efectuar cualquier operación se requiere una edad mínima de 18 años.

La realización de cualquier operación supone la aceptación íntegra de las presentes condiciones generales.

 

Rancho El Oso se reserva el derecho de exigir las correspondientes responsabilidades por la utilización indebida de este sistema o el incumplimiento de las normas recogidas en las presentes condiciones generales.

El huésped será el único responsable en el caso de que la utilización del servicio se haga de forma defectuosa, parcial o errónea, o en caso de que alguien opere en su nombre o por su cuenta.

Rancho El Oso se reserva el derecho de anular el acceso al sistema de reservas a los usuarios que hagan un mal uso del mismo e incumplan las políticas de reservas.

Última revisión: 06 de Diciembre 2017